Hero image

Факты об MSD

В течение 130 лет MSD является одной из ведущих международных фармацевтических компаний в области здравоохранения. Оставаясь одной компанией, мы используем два официальных названия в разных регионах. В США и Канаде мы используем название Merck & Co. За пределами США и Канады мы используем название MSD. MSD — это фирменное наименование компании Merck & Со. Inc., штаб- квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью- Джерси, США.

Мы разрабатываем и производим инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические лекарственные средства и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей.

Компания в цифрах

41*

Наименований лекарственных препаратов и вакцин в портфеле компании, 29 из которых включены в перечень ЖНВЛП. *Данные на 2021 год

> 100

Клинических исследований в области онкологии, инфекционных заболеваний, сахарного диабета и вакцинопрофилактики.

>500

Исследовательских центров по всей России, с которыми сотрудничает компания для проведения клинических исследований

Терапевтические области

Мы разрабатываем инновационные препараты и совершаем научные открытия в области здравоохранения. Наша компания занимается производством вакцин, лекарств и иных препаратов, которые могут помочь спасти миллионы жизней по всему миру.

Онкология

Мы работаем над тем, чтобы создать мир, в котором онкологические заболевания не просто поддаются лечению, а полностью побеждены.

ВИЧ-инфекция

С тех пор, как первые препараты по борьбе с ВИЧ-инфекцией стали доступны почти 3 десятилетия назад, наша компания продолжает исследования в этой области для поиска современных и доступных решений для борьбы с этой эпидемией.

Хронический гепатит C

На протяжении 30 лет мы занимаемся разработкой и исследованием средств по борьбе с хроническим гепатитом С. Наша команда продолжает непрерывно работать над расширением знаний об этой важной общемировой проблеме.

Диабет

Мы считаем исследования в области сахарного диабета одним из своих приоритетов и занимаемся разработкой лекарственных средств для его лечения.

Вакцины

Вакцины – одно из самых величайших достижений в области общественного здравоохранения. Более 100 лет мы разрабатываем, исследуем и поставляем вакцины для предотвращения вакциноуправляемых заболеваний.

RU-NON-00226, 10.2020